Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Печень говяжья
Печень говяжья
Печень говяжья (фас.)
Условия хранения:
2 суток
от 0 до -1 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1-2 кг
18-22 кг
Может заинтересовать
1-1,5 кг
Отруб из говядины шейный бескостный ГОСТ/шейка
35-40 кг
Свинина в полутушах ГОСТ
1-2 кг
Легкие говяжьи
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины тазобедренный без голяшки ГОСТ/ окорок без кости
1,5-3 кг; 12-22 кг
Ноги свиные