Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Кости свиные
Кости свиные
Кости свиные (фас)
Условия хранения:
1 сутки
от 0 до +6 °C
1 месяц
до -12 °C
2 месяца
до -18 °C
Вес продукта:
19-21 кг
Может заинтересовать
13-20 кг
Хвост свиной
1-1,5 кг
Отруб из говядины шейный бескостный ГОСТ/шейка
1-1,5 кг
Уши свиные
1-1,5 кг; 18-23 кг
Отруб из свинины пашина ГОСТ/брюшина
1-1,5 кг; 16-22 кг
Отруб из свинины реберный на кости ГОСТ/ребрышки
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус