Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Кости свиные
Кости свиные
Кости свиные (фас)
Условия хранения:
1 сутки
от 0 до +6 °C
1 месяц
до -12 °C
2 месяца
до -18 °C
Вес продукта:
19-21 кг
Может заинтересовать
35-40 кг
Свинина в полутушах ГОСТ
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины тазобедренный без голяшки ГОСТ/ окорок без кости
1-1,5 кг; 16-22 кг
Отруб из свинины реберный на кости ГОСТ/ребрышки
1,5-2 кг; 18-20 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный бескостный ГОСТ/карбонад
1,5-2 кг
Хвост говяжий