Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Ноги говяжьи обработанные
Ноги говяжьи обработанные
Ноги говяжьи обработанные (фас.)
Условия хранения:
2 суток
от 0 до -1 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1-3 кг
Может заинтересовать
1-2 кг
Гортань говяжья-трахея
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус
1-1,5 кг; 16-23 кг
Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки бескостный ГОСТ/лопатка
1-1,5 кг
Отруб из говядины шейный бескостный ГОСТ/шейка
1-1,5 кг; 5-8 кг; 15-23 кг
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки ГОСТ/окорок без кости
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины подлопаточный бескостный ГОСТ/ лопатка