Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Ноги говяжьи обработанные
Ноги говяжьи обработанные
Ноги говяжьи обработанные (фас.)
Условия хранения:
2 суток
от 0 до -1 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1-3 кг
Может заинтересовать
1-1,5 кг; 16-23 кг
Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки бескостный ГОСТ/лопатка
1-1,5 кг; 18-21 кг
Отруб из свинины ГОСТ/вырезка
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус
1-2 кг; 15-20 кг
Язык свиной
1-2 кг
Легкие говяжьи
1,5 кг
Сердце говяжье