Меню
  • Продукция
  • Производство
  • Акции и новинки
  • Где купить
  • Компания
  • Контакты
ГлавнаяМясо и полуфабрикатыОтруб из свинины ГОСТ/вырезка

Отруб из свинины ГОСТ/вырезка

Отруб из свинины ГОСТ/вырезка
Отруб из свинины (вырезка) ГОСТ (В)
Условия хранения:
10 суток
от 0 до +4 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1-1,5 кг
18-21 кг
Упаковка:
Вакуум

Может заинтересовать

Отруб из свинины шейный бескостный ГОСТ/шейка
1-1,5 кг; 18-22 кг
Отруб из свинины шейный бескостный ГОСТ/шейка
Ноги свиные
1,5-3 кг; 12-22 кг
Ноги свиные
Отруб из свинины спинно-поясничный бескостный ГОСТ/карбонад
1,5-2 кг; 18-20 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный бескостный ГОСТ/карбонад
Отруб из говядины подлопаточный бескостный ГОСТ/ лопатка
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины подлопаточный бескостный ГОСТ/ лопатка
Ноги говяжьи обработанные
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
Instagram icon
2022 © МПК «Динской»
ART6