Меню
  • Продукция
  • Производство
  • Акции и новинки
  • Где купить
  • Компания
  • Контакты
ГлавнаяМясо и полуфабрикатыОтруб из свинины ГОСТ/вырезка

Отруб из свинины ГОСТ/вырезка

Отруб из свинины ГОСТ/вырезка
Отруб из свинины (вырезка) ГОСТ (В)
Условия хранения:
10 суток
от 0 до +4 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1-1,5 кг
18-21 кг
Упаковка:
Вакуум

Может заинтересовать

Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
Полуфабрикат мясной Шашлык свиной Экстра (ведро)
1-1,5 кг
Полуфабрикат мясной Шашлык свиной Экстра (ведро)
Язык свиной
1-2 кг; 15-20 кг
Язык свиной
Селезенка говяжья
1-2 кг
Селезенка говяжья
Отруб из свинины реберный на кости ГОСТ/ребрышки
1-1,5 кг; 16-22 кг
Отруб из свинины реберный на кости ГОСТ/ребрышки
Отруб из говядины шейный бескостный ГОСТ/шейка
1-1,5 кг
Отруб из говядины шейный бескостный ГОСТ/шейка
Instagram icon
2021 © МПК «Динской»
ART6