Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ 2 категории
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг
Может заинтересовать
35-40 кг
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины тазобедренный без голяшки ГОСТ/ окорок без кости
1-1,5 кг
Отруб из свинины грудной на кости ГОСТ/грудинка
1-1,5 кг
Полуфабрикат мясной Шашлык свиной Экстра (ведро)
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
1-1,5 кг; 18-22 кг
Отруб из свинины шейный бескостный ГОСТ/шейка