Меню
  • Продукция
  • Производство
  • Акции и новинки
  • Где купить
  • Компания
  • Контакты
ГлавнаяМясо и полуфабрикатыСвинина в полутушах ГОСТ

Свинина в полутушах ГОСТ

Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ 2 категории
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг

Может заинтересовать

Хвост говяжий
1,5-2 кг
Хвост говяжий
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
Отруб из говядины спинно-поясничный бескостный ГОСТ/ филейная часть
1-1,5 кг
Отруб из говядины спинно-поясничный бескостный ГОСТ/ филейная часть
Печень говяжья
1-2 кг; 18-22 кг
Печень говяжья
Ноги говяжьи обработанные
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
Рубец говяжий
1-1,5 кг
Рубец говяжий
Instagram icon
2025 © МПК «Динской»
ART6