Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ 2 категории
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг
Может заинтересовать
1,5-3 кг; 12-22 кг
Ноги свиные
1-2 кг; 18-22 кг
Печень говяжья
1-1,1 кг
Язык говяжий
1-1,5 кг
Полуфабрикат мясной Шашлык свиной Экстра (ведро)
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины тазобедренный без голяшки ГОСТ/ окорок без кости
1-2 кг; 15-21 кг
Сердце свиное