Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ 2 категории
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг
Может заинтересовать
1,5-2 кг
Хвост говяжий
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
1-1,5 кг
Отруб из говядины спинно-поясничный бескостный ГОСТ/ филейная часть
1-2 кг; 18-22 кг
Печень говяжья
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
1-1,5 кг
Рубец говяжий