Меню
  • Продукция
  • Производство
  • Акции и новинки
  • Где купить
  • Компания
  • Контакты
ГлавнаяМясо и полуфабрикатыСвинина в полутушах ГОСТ

Свинина в полутушах ГОСТ

Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ 2 категории
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг

Может заинтересовать

Ноги говяжьи обработанные
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
Отруб из свинины реберный парус
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус
Кости свиные
19-21 кг
Кости свиные
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки ГОСТ/окорок без кости
1-1,5 кг; 5-8 кг; 15-23 кг
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки ГОСТ/окорок без кости
Отруб из свинины шейный бескостный ГОСТ/шейка
1-1,5 кг; 18-22 кг
Отруб из свинины шейный бескостный ГОСТ/шейка
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
Instagram icon
2025 © МПК «Динской»
ART6