Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ 2 категории
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг
Может заинтересовать
1-1,5 кг; 16-23 кг
Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки бескостный ГОСТ/лопатка
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
19-21 кг
Кости свиные
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус
1-1,5 кг
Отруб из свинины грудной на кости ГОСТ/грудинка