Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ 2 категории
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг
Может заинтересовать
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус
19-21 кг
Кости свиные
1-1,5 кг; 5-8 кг; 15-23 кг
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки ГОСТ/окорок без кости
1-1,5 кг; 18-22 кг
Отруб из свинины шейный бескостный ГОСТ/шейка
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка