Меню
  • Продукция
  • Производство
  • Акции и новинки
  • Где купить
  • Компания
  • Контакты
ГлавнаяМясо и полуфабрикатыСвинина в полутушах ГОСТ

Свинина в полутушах ГОСТ

Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ 2 категории
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг

Может заинтересовать

Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки бескостный ГОСТ/лопатка
1-1,5 кг; 16-23 кг
Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки бескостный ГОСТ/лопатка
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
Кости свиные
19-21 кг
Кости свиные
Ноги говяжьи обработанные
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
Отруб из свинины реберный парус
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины грудной на кости ГОСТ/грудинка
1-1,5 кг
Отруб из свинины грудной на кости ГОСТ/грудинка
Instagram icon
2022 © МПК «Динской»
ART6