Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ
Свинина в полутушах ГОСТ 2 категории
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг
Может заинтересовать
1-2 кг; 15-21 кг
Сердце свиное
1-2 кг; 15-21 кг
Селезенка свиная
1-1,5 кг
Уши свиные
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины тазобедренный без голяшки ГОСТ/ окорок без кости
1-2 кг; 18-21 кг
Почки свиные
1,5-2 кг; 18-20 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный бескостный ГОСТ/карбонад