Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Почки свиные
Почки свиные
Почки свиные (фас.)
Условия хранения:
2 суток
от 0 до -1 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1-2 кг
18-21 кг
Может заинтересовать
1-1,5 кг
Рубец говяжий
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
1-1,5 кг
Полуфабрикат мясной Шашлык свиной Экстра (ведро)
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины подлопаточный бескостный ГОСТ/ лопатка
1-1,5 кг; 18-21 кг
Отруб из свинины ГОСТ/вырезка
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка