Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Почки свиные
Почки свиные
Почки свиные (фас.)
Условия хранения:
2 суток
от 0 до -1 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1-2 кг
18-21 кг
Может заинтересовать
1-1,5 кг
Отруб из говядины шейный бескостный ГОСТ/шейка
19-21 кг
Кости говяжьи
1-2 кг; 18-22 кг
Печень говяжья
1,5-2 кг; 18-20 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный бескостный ГОСТ/карбонад
1-2 кг
Гортань говяжья-трахея
1-1,5 кг; 16-22 кг
Отруб из свинины реберный на кости ГОСТ/ребрышки