Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Почки свиные
Почки свиные
Почки свиные (фас.)
Условия хранения:
2 суток
от 0 до -1 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1-2 кг
18-21 кг
Может заинтересовать
1-2 кг
Легкие говяжьи
1,5 кг
Сердце говяжье
13-20 кг
Хвост свиной
1-1,5 кг; 16-23 кг
Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки бескостный ГОСТ/лопатка
1-1,5 кг
Отруб из свинины грудной на кости ГОСТ/грудинка
35-40 кг
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ