Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Хвост говяжий
Хвост говяжий
Хвост говяжий (фас.)
Условия хранения:
2 суток
от 0 до -1 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1,5-2 кг
Может заинтересовать
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус
35-40 кг
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины подлопаточный бескостный ГОСТ/ лопатка
1-2 кг
Гортань говяжья-трахея
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
19-21 кг
Кости свиные