Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Печень говяжья
Печень говяжья
Печень говяжья (фас.)
Условия хранения:
2 суток
от 0 до -1 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
1-2 кг
18-22 кг
Может заинтересовать
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус
1-2 кг; 15-20 кг
Язык свиной
1-1,5 кг; 5-8 кг; 15-23 кг
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки ГОСТ/окорок без кости
1-1,5 кг; 18-23 кг
Отруб из свинины пашина ГОСТ/брюшина
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
1,5-2 кг; 18-20 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный бескостный ГОСТ/карбонад