Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины реберный н/к, б/ш парус , охл., в/у
Условия хранения:
10 суток
от 0 до +4 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
3-5 кг
Может заинтересовать
1-1,5 кг
Полуфабрикат мясной Шашлык свиной Экстра (ведро)
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
10-13 кг
Легкие свиные
1-1,5 кг; 5-8 кг; 15-23 кг
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки ГОСТ/окорок без кости
35-40 кг
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ
1-1,5 кг
Отруб из свинины задняя голяшка на кости ГОСТ/голяшка