Меню
  • Продукция
  • Производство
  • Акции и новинки
  • Где купить
  • Компания
  • Контакты
ГлавнаяМясо и полуфабрикатыОтруб из свинины реберный парус

Отруб из свинины реберный парус

Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины реберный н/к, б/ш парус , охл., в/у
Условия хранения:
10 суток
от 0 до +4 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
3-5 кг

Может заинтересовать

Свинина в полутушах ГОСТ
35-40 кг
Свинина в полутушах ГОСТ
Печень говяжья
1-2 кг; 18-22 кг
Печень говяжья
Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки бескостный ГОСТ/лопатка
1-1,5 кг; 16-23 кг
Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки бескостный ГОСТ/лопатка
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины пояснично-подвздошная мышца/вырезка ГОСТ
Селезенка говяжья
1-2 кг
Селезенка говяжья
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ
35-40 кг
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ
Instagram icon
2021 © МПК «Динской»
ART6