Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины реберный н/к, б/ш парус , охл., в/у
Условия хранения:
10 суток
от 0 до +4 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
3-5 кг
Может заинтересовать
1,5-3 кг; 12-22 кг
Ноги свиные
1,5-2 кг
Хвост говяжий
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
1-2 кг
Легкие говяжьи
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины подлопаточный бескостный ГОСТ/ лопатка