Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины реберный н/к, б/ш парус , охл., в/у
Условия хранения:
10 суток
от 0 до +4 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
3-5 кг
Может заинтересовать
1-3 кг
Ноги говяжьи обработанные
10-13 кг
Легкие свиные
35-40 кг
Свинина в полутушах ГОСТ
1-1,5 кг
Уши свиные
1,5 кг
Сердце говяжье
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка