Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Кости свиные
Кости свиные
Кости свиные (фас)
Условия хранения:
1 сутки
от 0 до +6 °C
1 месяц
до -12 °C
2 месяца
до -18 °C
Вес продукта:
19-21 кг
Может заинтересовать
1-1,5 кг; 15-18 кг
Отруб из свинины спинно-поясничный на кости ГОСТ/корейка
1-1,5 кг; 6-7 кг
Отруб из говядины тазобедренный без голяшки ГОСТ/ окорок без кости
1-1,5 кг
Отруб из говядины шейный бескостный ГОСТ/шейка
1-1,5 кг; 5-8 кг; 15-23 кг
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки ГОСТ/окорок без кости
1-1,5 кг
Отруб из свинины задняя голяшка на кости ГОСТ/голяшка
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус