О компании

Мясоперерабатывающий комплекс Динской начал свою работу в 2002 году. Мы - лидеры среди производителей колбасных изделий и деликатесов Краснодарского края. Поставляем свою продукцию в федеральные розничные сети. Наша производственная площадка находится в ст. Динской в 30 км от г. Краснодара. Мы выпускаем продукцию под торговыми марками «Естъ», «Ricca Festa», «Кормилица».

Принципы

1. Мы гордимся своим высококвалифицированным трудовым коллективом. Это позволяет уверенно смотреть в будущее и решать самые амбициозные задачи.

2. Мы отличаемся от конкурентов полным производственным циклом от откорма мясосырья до реализации готовой продукции. Это обеспечивает доступную стоимость продукта для покупателя.

3. Мы производим продукцию, используя только отборное кубанское мясо со своих откормочных комплексов. Это гарантирует получение стабильного, качественного и безопасного продукта.

4. Мы производим продукцию по ГОСТам и собственным ТУ. Это позволяет учитывать все предпочтения наших покупателей, используя креативные решения.

5. Мы осуществляем контроль качества, проводимый работниками лаборатории и технологической службой. Это неотъемлемая часть системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000 и ГОСТ ISO 9001

6. Мы сохраняем преемственность старинных технологий и рецептов. Это дает нам возможность становиться призером выставки 100 лучших товаров России и получать медали на специализированных выставках и конкурсах.

7. Мы применяем современные технологии упаковки и используем высококачественные материалы. Это гарантия сохранения свежести и потребительских свойств в течение всего срока годности.

Выпускаем более 200 наименований колбас и мясопродуктов

Современные производственные цеха построены с соблюдением всех технических, технологических и санитарных норм. Все работники обеспечены спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. В помещениях производится многократная сухая и влажная уборка и обработка оборудования дезинфицирующими растворами.

Технологический коллектив специалистов предприятия имеет высокий уровень профессиональной подготовки. Существует программа постоянного обучения, которая касается не только продукции, но и изменений в техрегламентах и в пищевом законодательстве. Мы владеем информацией о мировых и российских трендах, знаем куда движется мясная промышленность. Специалисты регулярно участвуют в вебинарах, проводимых Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова, пополняют знания на технологических семинарах, посещают профильные выставки.

С 2002 года мы - участники целевой губернаторской программы «Качества» и с гордостью наносим знак «Программа Качество» на нашу продукцию.

В нашей копилке наград есть золотые, серебряные и бронзовые медали и дипломы международного конкурса «Лучший продукт России».

В 2019 году мы победили в краевом конкурсе в области качества «Сделано на Кубани».

География продаж: Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, Волгоградская область, Астраханская область, Белгородская область, Воронежская область, республика Крым, республика Абхазия, республика Северная Осетия-Алания, республика Калмыкия, Казахстан, Якутия.

Туленков Александр Иванович
Генеральный директор ЗАО «МПК ДИНСКОЙ» с основания до 2012 г
Туленков
Александр Иванович
Кириченко Константин Борисович
Директор
Кириченко
Константин Борисович
Туленков Александр Иванович
Генеральный директор ЗАО «МПК ДИНСКОЙ» с основания до 2012 г
Туленков
Александр Иванович
Кириченко Константин Борисович
Директор
Кириченко
Константин Борисович