Продукция

Благородная сырокопченая колбаса, нежная ветчина, аппетитный бекон. Насладитесь колбасными изделиями и деликатесами во всей их полноте: ощутите изысканный аромат ветчины, хруст свежесваренной сосиски и вкус, к которому хочется возвращаться снова и снова.

ЕСТЪ
Ricca Festa
ЕСТЪ детский
Кормилица

Ricca Festa

Ricca Festа — это старинные рецепты со всей Европы, крепкое партнерство с лучшими поставщиками, которые позволяют точно воссоздать традиционные особенности приготовления элитных колбас. Стильная Италия, консервативная Австрия, чувственная Испания и любвеобильная Франция вдохновили своей страстью к особенным мясным деликатесам.

Элитный деликатес

Сырокопченая колбаса ― элита среди мясных продуктов, перед великолепием которого не устоит ни один гурман. Без сомнения, сделанные исключительно из отборного мяса, деликатесы бренда Ricca Festa радуют как превосходным пикантным вкусом, так и внешней эстетикой. Для качественной элитной колбасы свойственна довольно плотная и упругая, суховатая текстура. Чтобы продукт приобрел мягкий вкус, розовый цвет и пряный аромат, перед копчением колбасы Ricca Festa целую неделю выдерживают в специальном посолочной смеси, где гармонично подобраны ароматные специи: перец, кориандр, мускатный орех. Благодаря продолжительной сушке и другим особенностям процесса приготовления изысканных сырокопченых продуктов Ricca Festa в них намного меньше жира и гораздо больше ценных животных белков.

Гастрономический прогресс

Копчение и сушка — древнейший способ сохранения лучших качеств мяса. Деликатесы Ricca Festa наряду с итальянскими, испанскими, французскими, австрийскими и швейцарскими сырокопчеными колбасами готовят по аутентичным рецептам на современном оборудовании с постоянным контролем качества на всех этапах производства. А если подойти с географической точки зрения, то в каждой уважающей себя национальной кухне есть особый рецепт сырокопченой колбасы с оригинальным вкусом. Осталось выяснить собственные предпочтения. Подчеркнуть гастрономические особенности каждого деликатеса призваны особые композиции специй с достаточно редкими и необычными оттенками: розовый, кайенский и сычуаньский перцы, розмарин, рута, кервель, эстрагон, мусканый орех и прочие пряности.