Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ
Условия хранения:
12 суток
при -1 °C
Вес продукта:
35-40 кг
Может заинтересовать
1,5 кг
Сердце говяжье
1-1,5 кг
Отруб из свинины задняя голяшка на кости ГОСТ/голяшка
1-2 кг
Гортань говяжья-трахея
3-5 кг
Отруб из свинины реберный парус
13-20 кг
Хвост свиной
1-1,5 кг; 16-23 кг
Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки бескостный ГОСТ/лопатка