Меню
Продукция
Производство
Акции и новинки
Где купить
Компания
Контакты
Главная
Мясо и полуфабрикаты
Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины реберный парус
Отруб из свинины реберный н/к, б/ш парус , охл., в/у
Условия хранения:
10 суток
от 0 до +4 °C
6 месяцев
при -18 °C
Вес продукта:
3-5 кг
Может заинтересовать
1-2 кг; 18-22 кг
Печень говяжья
35-40 кг
Свинина в полутушах без шкуры обрезная ГОСТ
1-1,5 кг
Отруб из свинины грудной на кости ГОСТ/грудинка
1-2 кг
Гортань говяжья-трахея
1-1,5 кг; 18-23 кг
Отруб из свинины пашина ГОСТ/брюшина
1-2 кг
Легкие говяжьи