Колбасы сырокопченые

Сырокопченые колбасы – элитные изделия, изготовление которых по праву считается вершиной мастерства мясопереработки. Чтобы вы насладились изысканным вкусом сырокопченых колбас от «МПК Динской», мы полностью соблюдаем сложный технологический процесс. Особенность производства сырокопченых колбас в том, что они не нуждаются в термической обработке при высоких температурах.
Вместо этого они медленно вызревают в специальных термокамерах – или, как говорят иначе, проходят процедуру холодного копчения. Мясо подвергается ферментации и обезвоживанию, затем следует добавление значительного количества пикантных специй. «МПК Динской» выпускает сорта, пользующиеся любовью потребителя еще с советских времен – это «Брауншвейгская-ГОСТ», «Московская-ГОСТ», сервелат «Элитный», сервелат «Мускатный».